-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184786



Куриное филе с пармезаном

Суббота, 23 Ноября 2019 г. 08:45 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Это блюдо было опубликовано в женском журнале "Рэдбук", и скажу честно, блюдо простое, но вкус такой - Бомба. Во-первых, лимонная цедра придает аромат и подчeркивает вкус пармезана и петрушки. Во-вторых, аромат настолько приятный, что близкие ваши будут спрашивать постоянно: "Уже готово?" Ну вот рецептик, попробуйте и наслаждайтесь!

сухари панировочные / Панировка — 1/2 стак.
пармезан (мелкая тёрка) — 1/4 стак.
петрушка (зелень, я брала больше, чем в рецепте, примерно 3 ст.л.) — 1 ст. л.
цедра лимона — 1 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.
филе куриное — 150 гр.
соль — 1 ч. л.
перец чёрный (молотый) — 1/4 ч. л.
масло оливковое — 4 ст. л.

1. Филе нарезать кусочками 0.5 см.
2. Соединить сухари, тёртый пармезан, измельчённую петрушку, лимонную цедру.
3. Хорошо перемешать.
4. Взбить слегка яйцо.
5. Кусочки мяса посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжарить в оливковом масле.
6. Обжарить надо каждую сторону примерно 3-4 минуты.
7. Вот такие красивые и вкусные.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку