-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать. Пирожные «Карпаты»

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 20:11 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Сегодня поделюсь рецептом пирожных «Карпаты» без выпечки. Продукты на их приготовление понадобятся самые обычные, рецепт очень простой, быстрый и вкусный. Потратив несколько минут времени на их приготовление, вы получите вкусное лакомство к чаю.

5996040_image (700x525, 245Kb)

Ингредиенты:

Печенье «Топленое молоко» - 200 г

Арахис жареный  – 100 г

Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)

Банан (большой) – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)

Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Все подробности и детали рецепта, а также калорийность блюда можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Шаги приготовления:

  1. Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом.
  2. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
  3. Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
  4. Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
  5. Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму.
  6. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.

Всем приятного)

Рубрики:  Видео-кухня
Десерт
К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку