-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Праздничный салат «Коралловый риф»

Среда, 06 Ноября 2019 г. 14:16 + в цитатник
Светлана_Аниканова все записи автора

Сегодня готовлю праздничный салат. Салат вкусный, яркий и аппетитный, готовится из доступных продуктов. Такой салат точно понравится гостям и украсит праздничный стол!

5996040_image1 (700x525, 226Kb)

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 250 г

Сыр твердый – 150 г

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Сахар – 1 ст. л.

Сметана – 3 ст.л.

Майонез – 3 ст. л.

Чеснок – 1-2 зуб.

Молотая паприка – 1 ч. л.

Сухая горчица – 1 ч. л.

Соль – по вкусу

Для чипса:

Мука – 1 ч. л.

Вода – 5 ст. л

Рафинированное растительное масло – 2,5 ст. л

Все подробности и детали приготовления, а также калорийность салата в коротеньком видео ниже!



Шаги приготовления:

  1. Измельчаем лук и маринуем его, добавив сахар и лимонный сок.
  2. Готовим заправку: смешиваем майонез, сметану, измельченный чеснок, соль, паприку и горчицу.
  3. Нарезаем по диагонали крабовые палочки, болгарский перец и помидоры (помидоры предварительно освобождаем от лишней жидкости и семян)
  4. Натираем на терке сыр.
  5. Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
  6. Готовим чипс: смешиваем масло, воду и муку.
  7. На раскаленную сковороду вливаем частями тесто для чипса и ждем, когда жидкость испарится.
  8. Подаем салат порционно, украшая перцем и приготовленным чипсом.

Приятного аппетита и вкусных праздников)

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку