Пирог с сёмгой и шпинатом
|
|
Вторник, 05 Ноября 2019 г. 08:57
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Пирог с сёмгой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!l
шпинат – 500 гр.
сёмга (филе) – 2 шт. (500 гр.)
соус бешамель – 4 столовых ложки
слоёное тесто – 2 листа
соль и перец
яйцо – 1 шт.
Духовку нагрейте до t 200º C.
В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время.
Сёмгу посолите и поперчите.
Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста.
Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста.
Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте немедленно.
слова и фото автора
источник
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-