Понедельник, 28 Октября 2019 г. 08:16
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Домашний паштет – отличная идея и для обычной трапезы, и для праздничной. Попробуйте наш вариант паштета из куриных сердец с сельдереем.
600 гр. куриных сердец
1 луковица
1 морковь
50-70 гр. корня сельдерея
50 гр. сливочного масла
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
растительное масло
Паштет из куриных сердец готовится очень просто, главное тщательно очистить сердечки от пленок и жира. Консистенцию паштета можно корректировать, добавляя бульон от сердец в процессе взбивания.
Куриные сердца промойте и очисти, выложите в кастрюлю, залей водой, добавьте лавровый лист и варите до готовности на среднем огне.
Очищенные морковь и сельдерей натрите на тёрке, лук мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте овощи до мягкости.
Готовые сердца выложите в блендер, добавьте овощи и взбейте до однородности. Если нужно, отрегулируйте консистенцию добавив немного бульона.
Затем добавьте размягчённое сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбейте.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-