-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Нежный фадж

Пятница, 25 Октября 2019 г. 08:26 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

масло сливочное — 100 гр.
сливки — 300 гр.
сахар — 450 гр.
ванильный экстракт — 2 ч. л.


1. Застелите противень для выпекания пергаментоной бумагой.
2. В сотейнике нагрейте сахар, сливки и масло. Доведите до однородности, помешивая.
3. Доведите смесь до кипения и варите ее, часто помешивая, до карамельного состояния, 10 минут.
4. Проверьте карамель в холодной воде, она должна схватиться и иметь упругий вид.
5. Когда смесь достигнет t 115° С., снимите её с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
6. Добавьте в смесь ванильный экстракт. Поместите молочную пасту в противень и выровняйте.
7. Оставьте остыть в течение часа, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Десерт


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 14:57 (ссылка)
Похожее изображение
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
марукла   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 10:49 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку