-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Закусочные бутерброды с сельдью и орехами

Пятница, 25 Октября 2019 г. 08:05 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень часто на праздничный стол я готовлю закусочные бутерброды с сельдью. Они яркие, красивые и съедаются одними из первых.

сельдь (филе) — 1 шт.
грецкий орех — 1 горсть
багет — 0,5 шт.
майонез — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 1 ст. л.

1. Грецкие орехи прогреть в духовке или на сухой сковороде пару минут. Порубить ножом.
2. Багет порезать на ломтики. Смазать растительным (оливковым, подсолнечным) маслом с одной стороны. Выложить смазанной маслом стороной на сковороду, быстро обжарить. Обязательно нужна румяная корочка, чтобы бутерброды были хрустящие. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им поджаренную сторону у хлебных ломтиков.
3. Филе сельди нарезать мелким кубиком. Необжаренную сторону кусочков багета слегка смазать майонезом. Выложить рубленую сельдь.
4. Присыпать грецкими орехами. По желанию украсить зеленью и можно подавать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски/Бутерброды


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку