Куриное филе «Де-воляйки»
|
|
Суббота, 19 Октября 2019 г. 08:05
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Куриное филе под грибным соусом от участниц шоу «Моя свекровь – монстр».
Куриная грудка – 1200 г.
шампиньоны – 400 г.
сливки – 200 мл.
панировочные сухари – 300 г.
специи
перец
соль
маринованные огурцы
помидоры черри
салатные листья
зелень
Куриную грудку отбить, натереть специями и обвалять в панировочных сухарях, затем обжарить на растительном масле. Мелко нарезать шампиньоны, обжарить в сливках и вылить на готовое мясо. Подавать с овощами и зеленью.
слова и фото автора
источник
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-