-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25772
 омментариев: 151831
Ќаписано: 186475


252. —огревающий копчЄный сырный суп с овощами и грибами

—реда, 16 ќкт€бр€ 2019 г. 14:15 + в цитатник
–юмкина_ёнга все записи автора



«дравствуйте, товарищи  улинары!
Ѕуду оригинальна в рецепте и не буду оригинальна во вступлении к нему :) Ќеоригинальное вступление звучит так: за окном холод, дождь, последние листочки облетают с деревьев, душа так и норовит уснуть, а улыбка то и дело сползает с лица - всЄ врем€ приходитс€ подт€гивать :) ¬ такое врем€ на передний план выходит тепло домашнее. ј оно немыслимо без домашней еды и особенно без плотного, густого, вкуснющего супа! »менно с таким супом € сегодн€ к вам :) јроматный куриный бульон, обжаренные грибы, много овощей, чесночок и колбасный сыр с дымком - есть ещЄ сомнени€, готовить или нет? :) Ќапугали "много овощей"? ј между прочим, мы их даже резать не будем! :)


√отовитс€ за 50 минут, получаетс€ 10 порций


»нгредиенты:
«амороженные овощи - 400 г (цв. капуста, картошка, томаты, морковь, кабачки, горошек, 2 вида фасоли)
Ѕульон (или вода) - 1,5 л
 опчЄный колбасный сыр - 300 г
Ўампиньоны - 250 г
–епчатый лук - 2 шт. (средние)
«елень (укроп, петрушка) - 50-70 г
„еснок - 4 зубчика
—оль, перец - по вкусу
–астительное масло - дл€ обжаривани€


ѕриготовление:
ƒве средних луковицы нарезаем мелкими кубиками.

250 г шампиньонов нарезаем мелко и добавл€ем к луку.

300 г копчЄного колбасного сыра тоже нарезаем мелкими кубиками.

ћелко нарезаем пучок зелени. «елень берЄм, какую любим, и столько, сколько хотим. ” мен€ 50-70 г укропа и петрушки. ј можно обойтись сушЄной зеленью.

4 зубчика (или по вкусу) чеснока натираем на мелкой тЄрке или выжимаем через пресс уже непосредственно в суп.

ƒальше нам понадобитс€ 400-граммова€ упаковка разных замороженных овощей. ” мен€ упаковка состоит из: цветной капусты, картошки, помидоров, моркови, кабачков, зелЄного горошка, зелЄной фасоли и красной фасоли. ћожно вз€ть другой набор овощей. ј можно самим составить набор тех овощей, которые вы хотите видеть у себ€ в тарелке, в количестве 400 г.

¬ сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда лук с грибами. ќбжариваем их до золотистости, предварительно выпарив лишнюю жидкость из грибов на самом сильном огне.

ќбжаренные лук и грибы перекладываем из сковороды в миску.

¬ сковороду добавл€ем масла и выкладываем замороженные овощи (не разморажива€).

ќдновременно на соседнюю конфорку ставим кип€титьс€ полтора литра любого бульона или воды. ” мен€ куриный бульон.

ќвощи обжариваем до золотистости.

 огда всЄ обжарено, а бульон закипел, загружаем в него лук с грибами, обжаренные овощи, нарезанный сыр, натЄртый чеснок и зелень.

—уп солим и перчим.

¬арим при небольшом кипении. ≈сли вы хотите, чтобы сыр частично растворилс€, а частично осталс€ кусочками, то варим суп минут 5. ≈сли вы хотите, чтобы сыр растворилс€ полностью, то, соответственно, варим суп до полного растворени€ сыра.


ѕри€тного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
¬аши —ветлана и ƒенис :)

–убрики:  ¬идео-кухн€
—упы
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку