-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Ушки из бекона и сыра

Среда, 16 Октября 2019 г. 08:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень быстрая, простая и вкусная закуска: в горячем и холодном виде, для застолий и для работы, для завтрака в школу и для пикника. Пробуйте сами, решайте сами: иметь или не иметь!

слоёное тесто: свежее или замороженное (обязательно разморозить!)
начинки по вкусу! Я делала 2 варианта:
1. начинка (на фото):
- ветчина или варёная колбаса,
- моцарелла
- пармезан
- твёрдый сыр
2.начинка:
- бекон
- пармезан
- твёрдый сыр

В общем, не смущайтесь, если есть только варёная колбаса или сосиски и твёрдый сыр - 100% тоже подходит!
Тесто раскатать/развернуть и выложить на него нарезанные колбасные изделия и тёртый сыр
Можно свернуть рулетом (если разрезы не совсем получились, не смущайтесь: при выпечке всё будет ОК!),
А можно сделать ушки: тесто скатывается рулетами друг навстречу другу.
Выложить улитки/ушки на противень, на бумагу для выпечки и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой духовке при t 200° С около 20 минут (до румяности).
Приятного всем начала рабочего дня! Или... ленивых выходных!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Закуски


Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку