Суббота, 12 Октября 2019 г. 08:02
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
куриные голени — 800 гр.
бекон — 400 гр.
квашеная капуста — 500 гр.
куриный бульон — 100–200 мл.
паприка — 1 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
чёрный перец — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
1. Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2. Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3. Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4. Ставим в духовку, разогретую до t 200° С., на 1 час.
5. Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-