-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Цыпленок по-хозяйски

Суббота, 12 Октября 2019 г. 08:02 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

куриные голени — 800 гр.
бекон — 400 гр.
квашеная капуста — 500 гр.
куриный бульон — 100–200 мл.


паприка — 1 ч. л.
тмин — 1 ч. л.
чёрный перец — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.

1. Специи смешиваем с капустой, при необходимости можно добавить немного сахара.
2. Дно жаропрочной посуды укрываем беконом. Выкладываем капусту.
3. Каждую голень приправляем перцем и заворачиваем в бекон. Выкладываем в форму. Сверху выкладываем остатки бекона и заливаем бульоном.
4. Ставим в духовку, разогретую до t 200° С., на 1 час.
5. Вынимаем из духовки и подаем блюдо горячим к столу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2019 г. 11:18 (ссылка)
Привет,солнышко!!!Благодарю!Пусть день пройдёт насыщенно и весело, пусть душу озаряют лучики любви и радости.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2019 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку