-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Афарар

Четверг, 10 Октября 2019 г. 07:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Вкусные лепешки-пироги с зеленью афарары - блюдо лезгинской кухни, которое самое время начинать готовить летом когда много свежей зелени. Блюдо выходит недорогим, продукты доступны и готовить легко!

тесто:
2 стакана муки
неполный стакан воды
соль 1/2 ч.л.
3 ст.л. растительного масла
начинка:
укроп
петрушка
шпинат
кинза
зелёный лук
яйцо
сыр мягкий 400 гр.

1. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
2. Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
3. Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
4. Мягкий сыр натереть на крупной тёрке... Добавить к зелени...
5. Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепёшку...
6. На одну половину выложить начинку...
7. И залепить, половину на половину...
8. Засунуть в духовку на 15 минут, в заранее приготовленную духовку.
9. Готовые афарары обильно смазать сливочным маслом...
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку