-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183469


Пирог-перевёртыш с арахисовым маслом и бананами

Среда, 09 Октября 2019 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

мука — 200 гр.
сахар — 170 гр.
разрыхлитель — 2 ч. л.
соль — ½ ч. л.
молоко — 180 мл.


арахисовое масло — 125 гр.
растительное масло — 60 мл.
яйцо крупное — 1 шт.
сливочное масло — 55 гр.
коричневый сахар — 100 гр.
ванильный экстракт — 1 ч. л.
бананы, разрезать вдоль на половинки — 5 шт.

Разогрейте духовку до t 180°С.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте молоко, арахисовое масло, растительное масло и яйцо до однородности.
Введите сухие ингредиенты во влажную смесь и хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и ваниль, перемешайте до растворения сахара.
Вылейте карамельную массу в форму для выпечки. Сверху выложите половинки бананов, разрезом вниз. Равномерно вылейте тесто на бананы.
Выпекайте пирог в духовке около 30 минут, пока тесто не схватится.
Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем осторожно переверните на блюдо.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку