-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185007



Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 07:35 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом. Удивительно вкусно! Обязательно приготовьте на ужин!

оливковое масло — 2 ст. л.
куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
соль — по вкусу
свежемолотый чёрный перец — по вкусу
чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
куриный бульон — 60 мл
густые сливки — 125 мл
дижонская горчица — 2 ст. л.
нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
сушёный шалфей — 0,5 ч. л.

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1–2 минут.
3. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 17:42 (ссылка)
Приятного вечера!
Осенний-приветик (350x244, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку