-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185038



Филе трески с картофелем под шафрановым соусом

Пятница, 04 Октября 2019 г. 07:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Преимущества трески неоспоримы. Её приготовление занимает совсем немного времени, к тому же треска – самая диетическая в мире рыба, в ней всего 90 ккал.

лук-порей - 1 шт.
филе трески - 2 шт.
шафран - 1 щепотка
картофель средний - 3 шт.
лайм - 1 шт.
соус - 1 ст.л.

Духовку предварительно разогрейте до t 180º С. Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран и доведите до кипения. Варите 4 минуты.
Размороженное филе промойте и просушите бумажным полотенцем. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Из лайма выжмите сок.
В форму для запекания равномерно распределите по дну картофель, на него выложите филе трески, сбрызните соком лайма, затем выложите лук-порей и посыпьте кедровыми орешками.
Добавьте соль и перец по вкусу. Запекайте в разогретой духовке 15 минут.
Блюдо выложите на тарелку, посыпьте зеленью и тёртым пармезаном, полейте соусом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку