-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Простой и вкусный салат с форелью

Пятница, 04 Октября 2019 г. 07:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Салат готовится очень просто и очень быстро. Ингредиенты идеально сочетаются между собой.

форель соленая - 180 гр.
яйца перепелиные - 8 шт.
лук зелёный - 2 шт.
майонез - 40 гр.
перец чёрный - по вкусу





1. Форель режу довольно крупными кусочками. Яйца режу на половинки. Можно использовать и куриные яйца, но с перепелиными получается красивее.
2. Что касается лука, то в данном случае понадобится как белая часть, так и немного зелёной. Можно использовать шалот. Главное, чтобы лук не имел резкого вкуса и запаха.
3. В чашу выкладываем форель и лук. Добавляем майонез. Можно поперчить. Солить не надо, так как рыба и майонез уже солёные. Все перемешиваем, сверху выкладываем половинки яиц. Можно, конечно, яйца смешать сразу с майонезом, но мне нравится добавлять их в последнюю очередь, чтобы желтки не подавились и на тарелке получилась красивая яркая композиция. Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Главное - результат и он великолепный. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. Такое ощущение, что они были специально созданы для того, чтобы из них приготовили этот салат.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 1 раз

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2019 г. 13:05 (ссылка)
Счастливого денечка, отличного настроения !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2019 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку