-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184583



Ћуковый пирог без заморочек

¬торник, 01 ќкт€бр€ 2019 г. 21:11 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

—егодн€ готовлю быстрый луковый пирог. “оненькое тесто, с хруст€щей корочкой по бокам, с м€гкой, сочной и ароматной начинкой точно понравитс€ даже тем, кто не очень любит лук. ѕирог готовитс€ просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

5996040_im (700x525, 281Kb)

»нгредиенты:

√отовое слоеное тесто – 200 г

Ћук – 3 шт. (300 г)

—ухой чабрец – 1 ч. л.

Ѕрынза – 120 г

–астительное масло без запаха – 2 ст. л.

—ливочное масло – 30 г

—оль, перец – по вкусу

¬се подробности и детали ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. Ќарезаем лук полукольцами
  2. ќбжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
  3.  ак только лук закарамелизируетс€: солим, перчим и добавл€ем чабрец.
  4. “есто раскатываем в пр€моугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
  5. Ќа тесто выкладываем лук отступа€ от краев 1 см.
  6. Ќа лук выкладываем измельченную брынзу.
  7. ѕомещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку