Пятница, 27 Сентября 2019 г. 07:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Готовиться быстро, получается сытно.
куриное филе 500 гр.
Берём целое куриное филе маринуем специями и ставим в духовку до приготовления. После охлаждения режем на кубики или небольшие тонкие ломтики. Куриное филе, по желанию, можно отварить, но получается совсем другой вкус.
салат зелёный 400 гр.
4 пучка листья салата и рвём его на небольшие «хлопья», я обычно беру сорт лоло россо — 2 зелёных и 2 красно-бурых
укроп 100 гр.
лук зелёный 100 гр.
Нарезаем по одному пучку укропа и зеленого лука. По желанию можно добавить всё, что Вы любите из зелени.
яйцо куриное 6 шт.
Отвариваем куриные яйца и нарезаем их полукольцами.
майонез 300 гр.
Заправляем майонезом и перемешиваем. Я этот салат никогда не солю и не перчу, если Вам этого не хватает, то добавьте по вкусу соль и перец.
сухарики белые 400 гр.
На сухари уходит примерно один батон. Перед подачей на слот добавляете сухари, перемешиваете и накладываете по тарелкам.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-