-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Почки говяжьи жареные с луком

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 07:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Можно быстро приготовить жареные почки с луком. Выглядят они очень аппетитно и будут прекрасным дополнением к ужину или обеду, а по времени это совсем мало.

говяжьи почки – 400 гр.
лук – 2 шт.
растительное масло
соль – по вкусу
чёрный молотый перец – по вкусу

Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
Очищенные от плёнок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
Лук чистим, нарезаем крупными кубиками.
Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
Жарим в течении 10 – 15 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку