Почки говяжьи жареные с луком
|
|
Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 07:20
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Можно быстро приготовить жареные почки с луком. Выглядят они очень аппетитно и будут прекрасным дополнением к ужину или обеду, а по времени это совсем мало.
говяжьи почки – 400 гр.
лук – 2 шт.
растительное масло
соль – по вкусу
чёрный молотый перец – по вкусу
Замочить почки в воде на 1 час. Периодически менять воду.
Очищенные от плёнок почки нарезаем кусочками и выложим на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жидкость, образующуюся от почек, надо сливать.
Лук чистим, нарезаем крупными кубиками.
Добавляем на сковороду к почкам. Солим, перчим по вкусу.
Жарим в течении 10 – 15 минут.
слова и фото автора
источник
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-