-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Гуляш из судака с луком и красным перцем

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 08:08 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Сытное и очень оригинальное блюдо!

лук — 3 шт.
чеснок — 1 зубчик
красный перец — 200 гр.
оливковое масло — 2 ст. л.
порошок красного перца — 1 ст. л.
овощной бульон — 175 мл.
соевый крем — 75 мл.
лимон — 1 шт.
филе судака — 350 гр.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
петрушка — 3 веточки

1. Лук нарезать кубиками размером 1 см., а чеснок — тонкими дольками.
2. Перец очистить от семян и тоже порезать на кубики в 1 см.
3. В кастрюле разогреть масло, пожарить в нём лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут. Добавить резаный перец и жарить ещё 4 минуты. Посыпать молотым красным перцем и влить овощной бульон, кипятить в течение 5 минут. Добавить соевый крем, варить ещё 4 минуты.
4. Лимон ошпарить кипятком, шкурку натереть на мелкой тёрке и выжать сок из половинки лимона. В соус добавить тёртую шкурку лимона и перемешать.
5. Рыбу нарезать кубиками размером 2 см., поперчить и отправить в кастрюлю к овощам, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 7–8 минут.
6. Петрушку мелко порубить. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать петрушкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку