-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Икра из баклажанов со сливами

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 07:57 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Попробуйте приготовить икру по этому рецепту всего один раз и потом вы будете готовить ее постоянно. Удивите всех этим блюдом и у вас потребуют рецепт. Гарантированный успех у всех любителей баклажанов. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

баклажаны – 1,5 кг.
сливы – 300 гр.
лук – 1 шт.
масло подсолнечное – 50 мл.
соль, чёрный перец – по вкусу

Баклажаны запечь в духове. Очистить и оставить, чтоб стекла жидкость.
Пока баклажаны остывают и стекают, нарезать мелко лук.
Сливы очистить от косточек и нарезать мелко.
Разогреть сковороду и влить растительное масло. Выложить лук и потушить его под крышкой 1 минуту.
Добавить к луку сливы. Перемешать и тушить ещё 5 минут под крышкой.
Баклажаны нарезать мелко и выложить в глубокую чашу.
Добавить к баклажанам тушёный лук со сливами и перемешать. Посолить, поперчить и снова перемешать.
Намазать вкусную икру на кусочек хлеба и съесть с удовольствием.
Как я готовлю баклажанную икру со сливами, смотрите в видео.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку