-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Отбивные из рапана

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 07:20 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.

мясо рапана – 500 гр.
белое сухое вино – 2 ст.л.
соль – по вкусу
чёрный молотый перец – по вкусу
вода – 300 гр.
мука – 150 гр.
растительное масло
лимон – 1 шт.
зелень

Рапана разморозить, промыть, обсушить.
Развернуть в виде отбивной, сделав надрез в середине тушки, не дорезая до конца.
Слегка отбить. Замариновать в белом сухом вине.
Муку соединить с солью, перцем, влить тонкой струйкой холодную воду, хорошо перемешать до однородной консистенции.
Мясо рапаны обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Украсить лимоном и свежей зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку