Хлебный рулет с сыром и форелью
|
|
Пятница, 20 Сентября 2019 г. 07:13
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Безумно красивое и очень аппетитное блюдо. Эффектно смотрится именно с чёрным хлебом, но можно готовить его и из белого. Лучше всего для этого рецепта брать тостовой американский хлеб (мякушка должна быть мягкой!), а в качестве начинки - рыбу, грибы, шпроты, жульен - все, что угодно, но рыба - самая подходящая сюда начинка. Подайте такой рулет к праздничному столу и ваши гости будут в полном восторге.
хлеб для тостов — 4 шт.
сыр филадельфия — 1 пачка
форель копченая — 150 гр.
зеленый лук — 1/2 пучка
майонез — для украшения
чёрный кунжут — для украшения
Хлеб нарезать на куски толщиной 0,5 см.
Срезать корки.
Взять пищевую плёнку или коврик для суши, разложить ломтики хлеба внахлест друг на друга.
Пройтись скалкой, прижимая хлеб.
Смазать хлеб сыром.
Рыбу мелко нарезать и разложить по всей поверхности.
Зелёный лук нарезать и посыпать им рыбу.
Свернуть плотным рулетом.
Завернуть в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
Затем рулет достать, нарезать на порционные куски, смазать каждый майонезом.
Посыпать кунжутом и подать к столу.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-