-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Кабачки в беконе с чесноком и сыром

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 07:36 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

кабачок — 1-2 шт.
бекон — 200 гр.
чеснок — 3-4 шт.
твёрдый сыр — 80-100 гр.


пшеничная мука — 50-70 гр.
подсолнечное масло — 75 гр.
соль — по вкусу
чёрный перец (молотый) -по вкусу

Очищенные от кожуры кабачки нарежьте брусочками. Затем обваляйте их в муке, посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
Затем обжарьте кабачки на сковороде в растительном масле до румяного цвета.
Обжаренные брусочки выложите в миску и посыпьте измельчённым чесноком (используя примерно 3/4 части чеснока).
Сыр нарежьте небольшими брусочками. Граммов 10-15 оставьте для посыпки перед запеканием.
Возьмите по 2 кусочка кабачка, между ними положите сыр и оберните полоской бекона.
Сделайте так с другими ингредиентами. Положите полученные рулетики в форму, смазанную растительным маслом. Посыпьте остатками чеснока и сыра, натёртого на тёрке.
Запекайте в заранее разогретой до t 180* С. духовке в течение 25-30 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку