Шашлычки из кеты — это быстро, полезно и очень вкусно!
Яркое, нарядное блюдо, подходит и для легкого ужина, и для пикника с веселой и шумной компанией.
Рыба может быть любая. Да и набор овощей можно варьировать по своему вкусу.
Главное, это готовить с удовольствием, а кушать – с аппетитом!
филе кеты 400 гр.
паприка 200 гр.
томаты 200 гр.
лук 100 гр.
чили 1 шт.
лимон 1 шт.
соль 50 гр.
сахар 50гр.
оливковое масло 50 мл.
лаваш 300 гр.
Филировать рыбу. Добавить сахар и соль. Промыть и обсушить. Измельчить чили. Добавить масло. Подготовить овощи. Собрать шашлычки. Обмазать маринадом. Обжарить на гриле.
Завернуть в лаваш.