-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 184583



Ѕразильские сырные булочки (Pão de queijo)

¬торник, 03 —ент€бр€ 2019 г. 20:05 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

’очу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который мен€ покорил. ¬ оригинале такие булочки готов€тс€ из тапиоки - крахмальной муки, получаемой из корн€ растени€ маниок, у себ€ в городе € не нашла тапиоки и заменила на кукурузный крахмал. Ѕулочки получаютс€ с привлекательной золотистой корочкой и имеют пикантный сырный вкус и аромат. –екомендую подавать такие булочки на завтрак к чашечке кофе!

5996040_2 (700x525, 296Kb)

»нгредиенты:

 укурузный крахмал – 250 г

—ыр твердый (–оссийский) – 250 г

ћасло растительное – 150 мл

ћолоко – 300 мл

яйца – 2 шт.

—оль – 1,5 ч. л.

¬се детали приготовлени€ булочек в коротеньком видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. ¬ широкой емкости доводим до кипени€ молоко, смешанное с растительным маслом и солью.
  2. ƒобавл€ем крахмал и быстро перемешиваем.
  3. ¬ыключаем огонь, добавл€ем €йца и снова перемешиваем.
  4. «атем добавл€ем сыр, натертый на мелкой терке. «амешиваем тесто эластичное масл€нистое тесто.
  5. Ћист дл€ выпечки смазываем маслом и присыпаем мукой.
  6. »з теста формируем небольшие шарики и выкладываем их на лист на рассто€нии друг от друга.
  7. ќтправл€ем булочки в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25 минут до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка
¬идео-кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку