-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Как ещё приготовить помидоры, чтобы все соседи и родственники хотели записать ваш рецепт

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 07:13 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Из языка ацтеков к нам пришло наименование «томат», из итальянского «помидор», что значит золотое яблоко. И не зря, многие народы считает его ягодой. Этот необычный овощ ценили во все времена. Пользу от его употребления сложно переоценить. Поэтому хочется чаще употреблять его в пищу и при этом разнообразить его вкусовые качества. Сегодня будем готовить помидоры в кляре, уверен, что вы о таком даже не слышали.





сыр твёрдых сортов 150 гр.
Мука 2 ст.л.
помидоры 3 шт.
соль по вкусу
сметана 2 ст.л.
перец по вкусу
зелень по вашему вкусу
масло растительное для жарки

Помидоры поместить в кипяченную горячую воду на 5 минут, так будет легче отделить кожицу.
В тёртый сыр добавить муку, сметану, специи и соль, разбить яйца, хорошо перемешать, дать постоять 15 минут.
С помидор снять кожицу, аккуратно (чтобы не вытек сок) нарезать пластинками.
Раскалить масло, помидоры обвалять в кляре и после этого обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При подаче добавить резанную зелень.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку