-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183382


Фаршированный лаваш запечённый в духовке

Среда, 28 Августа 2019 г. 06:58 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор


болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
6. зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
7. поперчить добавить любые специи на ваш вкус.
8. лаваш свернуть рулетом.
9. сверху обмазать майонезом или сметаной.
10. поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
11. кушать можно горячим и холодным.
12. мне больше нравиться остывший рулет.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 38 раз
Понравилось: 12 пользователям



GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2019 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2019 г. 21:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку