Любителям азиатской кухни! Свиные рёбра в соусе sweet chili
|
|
Вторник, 27 Августа 2019 г. 07:56
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Соус Sweet chill, в котором гоотовятся свиные ребра — это известный любителям азиатской кухни тайский соус, острый и одновременно сладкий по вкусу. Такой соус подойдет практически к любому мясу или рыбе.
свиные рёбра –– 4 кг.
соус sweet chili – 1 л.
пиво – 3 л.
вода – 1 л.
перец чёрный, горошек – 50 гр.
розмарин – 10 гр.
соль – 100 гр.
картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи
Рёбра зачистить от лишнего жира.
В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить рёбра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить.
Далее обжарить рёбрышки в соусе свит чили до золотистой корочки. Подавать с картофелем по-деревенски и соусом блю чиз.
слова и фото автора
источник
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-