-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Салат «Кармен»

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 07:26 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Именно под таким названием попробовала я этот простой, свежий и одновременно сытный салату приятельницы. Потом я его воспроизвела для своих домашних, потом - для гостей сына. Салат готовится легко и быстро из доступных ингредиентов, не требует какого-то сверхъестественного украшения. В общем, салат прижился у нас в меню. Попробуем?

листья салата (у меня фриллис) — 1 пакет
яйцо перепелиное — 10 шт.
помидоры черри — 10 шт.
огурец (свежий, салатный) — 1 шт
колбаса (сырокопчёная, я использовала нарезку) — 90 гр.
масло оливковое — 2 ст. л.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу

Перепелиные яйца сварить вкрутую. Остудить. Очистить и разрезать пополам.
Листья салата вымыть, обсушить, нарвать в миску руками.
Черри вымыть, обсушить, разрезать пополам.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать колечками.
Нарезанный огурец, помидоры, черри, перепелиные яйца и ломтики колбасы, разрезанные пополам добавить к листьям салата. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку