-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


245. АПЕЛЬСИНОВО-ИМБИРНЫЙ СМУЗИ

Пятница, 23 Августа 2019 г. 18:44 + в цитатник
Рюмкина_Юнга все записи автора



Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы открываем новую отдельную рубрику в нашей коллекции рецептов, которая будет называться "Смузи без слов". Сколь молниеносны в приготовлении почти все смузи, столь же лаконичными о них будут ролики, и вступительные тексты тоже не отстанут от них в краткости :) Итак, сегодня: вкусный и полезный фруктово-овощной коктейль, который при желании можно делать более овощным или более фруктовым. Забирайте :)

Готовится за 10 минут, получается 2 порции

Ингредиенты:

  • Банан (спелый) - 1 шт.
  • Апельсин (средний) - 1 шт.
  • Огурец (средний) - 1 шт.
  • Салат (любой) - несколько листьев
  • Шпинат - большая горсть
  • Молоко (растительное), кефир, йогурт или вода - 0,5 ст.
  • Имбирь - 10-15 г

Приготовление:

Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками и складываем в блендер.

Один средний апельсин тоже очищаем от кожуры, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер.

У одного среднего огурца отрезаем попки и нарезаем ломтиками, как банан. Отправляем в блендер.

10-15 г имбиря очищаем от кожицы, натираем на мелкой тёрке и в блендер.

Добавляем в блендер несколько листьев любого салата. Если салат в горшочке, то полгоршочка.

Добавляем большую горсть шпината.

Добавляем полстакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта или воды.

Взбиваем до однородности и получаем примерно 750 миллилитров смузи.
 

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Рубрики:  Напитки
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку