-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 183469


ѕо-восточному ароматна€, золотиста€, сочна€ и аппетитна€ курица

ѕ€тница, 16 јвгуста 2019 г. 13:47 + в цитатник
—ветлана_јниканова все записи автора

ѕредлагаю вам нереально вкусный рецепт блюда из курицы, который покорил всех членов моей семьи.  урочка получаетс€ по восточному ароматной, с золотистой корочкой, но сочной внутри и очень аппетитной. я в рецепте использую бедрышки, но таким образом можно мариновать и готовить любую часть курочки.

5996040_image1 (700x525, 265Kb)

»нгредиенты:

 уриные бедра – 600 г

Ћимонный сок – 4 ст. л.

ћед – 2 ст. л.

ћолота€ корица – 0,5 ч. л

ћолотый имбирь -0,5 ч. л.

–астительное масло – 2 ст. л.

—оль – 1 ч. л.

 унжут – 1 ст. л.

«елень петрушки – 1 пуч.

¬се подробности и детали в коротеньком видео ниже!



Ўаги приготовлени€:

  1. √отовим маринад: смешиваем лимонный сок, мед, корицу, имбирь, соль, растительное масло до однородного состо€ни€.
  2. ¬ бедрышках делаем проколы, чтобы маринад их лучше пропитал.
  3. «аливаем курицу маринадом и оставл€ем мариноватьс€ 1 -1,5 часа.
  4. ѕомещаем курицу в форму дл€ запекани€, смазанную растительным маслом, посыпаем кунжутом и накрываем форму фольгой.
  5. ќтправл€ем курицу в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 20 минут, через 20 минут фольгу снимаем и снова отправл€ем в духовку до зарум€нивани€, примерно на 15-20 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
¬идео-кухн€
  праздничному столу
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку