Форель с беконом и овощами
|
|
Пятница, 16 Августа 2019 г. 07:47
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Форель запеченная в духовке, подаётся в соусе с овощами
1 форель
2 больших пласта бекона
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
2 сладких перца разного цвета
оливковое масло
Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем и очищаем. Режем все овощи кубиками, пласты бекона режем на 4 равных части.
Форель чистим, потрошим, промываем и сушим. Аккуратно с каждой стороны рыбы делаем 4 диагональных надреза и вставляем в них по кусочку бекона.
На противень кладём пергаментную бумагу, сверху овощи, затем смазанную оливковым маслом рыбу.
Ставим конструкцию в духовку, разогретую до t 190* C. на 15 минут.
Достаём и разбираем её в обратном порядке: выкладываем рыбу и над ней разрываем пергамент, таким образом форель оказывается под овощной шубой.
слова и фото автора
источник
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-