-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183040


Сердечки с овощами в сметанной подливке

Понедельник, 12 Августа 2019 г. 07:35 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень вкусное и сытное блюдо. Для вегетарианцев можно готовить без добавления сердечек и тоже будет вкусно.


сердечки куриные — 800 гр.
сметана — 200 гр.
помидор — 300 гр.
капуста кольраби (средних около 300 гр.) — 2 шт.
картофель — 300 гр.
укроп — по вкусу
лук репчатый — 2 шт
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
масло растительное — 4 ст. л.

Отварить сердечки в подсоленой воде окол 15 минут после закипания.
Нарезать кольраби кубиком и сполоснуть в воде, дать подсохнуть.
Картофель и лук так же нарезать кубиком.
Помидор натереть на тёрке или измельчить в блендере.
Добавить сметану и мелко нарезаный укроп, присолить.
Раскалить масло и обжарить картофель на сильном огне около 6 минут.
Присыпать чёрным перцем по вкусу.
Затем добавляем лук и кольраби, жарим ещё минут 6.
Добавляем к овощам сердечки.
Заливаем сметанно- томатным соусом.
Солим и перчим по вкусу.
После закипания тушим на медленном огне под крышкой 30 минут.
Наше блюдо готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 2 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку