-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183215


Пирог с абрикосами

Пятница, 12 Июля 2019 г. 08:42 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и воздушного пирога с абрикосами!

сахар — 200 гр.
ванильный сахар — 1 ч. л.
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная (+-) — 300 гр.
маргарин (растопленный) — 60 гр.
крахмал картофельный — 1 ст. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
абрикос (+-) — 7 шт.
сахарная пудра — 2 ст. л.

В миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца.
Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем.
Отставляем миску в сторону.
В Отдельную миску просеиваем
муку
крахмал
разрыхлитель.
Перемешиваем.
Постепенно добавляем в яичную смесь мучную смесь и взбиваем.
Получается довольно густое тесто.
Форму для выпекания смазываем размягченным маргарином, вливаем тесто, разравниваем.
Промытые абрикосы просушиваем, разрезаем на 2 части и удаляем косточки.
Укладываем половинки на тесто, слегка вдавливая.
Отправляем в разогретую до t 180* С. духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.
Готовность проверяем зубочисткой.
Чтоб абрикосы не сильно кислили обильно посыпаем пирог сахарной пудрой.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2019 г. 16:03 (ссылка)
Чудесного настроения и приятного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку