-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182813


“реска в горчичном соусе

„етверг, 11 »юл€ 2019 г. 07:50 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

“реска в горчичном соусе, запечЄнна€ по этому рецепту получаетс€ очень нежной и сочной. ѕикантный вкус, приготовленной таким образом рыбы, должен понравитьс€ всем без исключени€.

треска Ц 500 гр.
лимонный сок Ц 1 ч. л.
сахар Ц 1 ч. л.
соевый соус Ц 1 ст. л.
масло растительное Ц 3 ст. л.
горчица обычна€ Ц 1 ч. л.
горчица в зернах Ц 1 ч. л.
репчатый лук Ц 150 гр.

ƒл€ приготовлени€ трески в горчичном соусе нам понадобитс€ рыбное филе. я предпочитаю покупать целую рыбу и уже дома еЄ разделываю. »так, рыбное филе у нас есть. Ќарезаем его кусочками и пока откладываем в сторону. ѕереходим к маринаду. ЅерЄм миску и кладЄм в неЄ два вида горчицы, сахар, лимонный сок, соевый соус, 2 столовые ложки растительного масла (одну ложку масла мы оставили, чтобы смазать форму). ¬се ингредиенты маринада перемешиваем.
 ладЄм кусочки рыбного филе в горчичный маринад и перемешиваем всЄ руками. Ќакрываем посуду пищевой плЄнкой и убираем в холодильник на час.
ќчищенный репчатый лук нарезаем полукольцами. ¬ыкладываем его на дно жаропрочной формы, смазанной растительным маслом.
ѕоверх лука выкладываем рыбное филе и выливаем на него остатки маринада.
«атем форму с рыбой ставим в разогретую до t 180* —. духовку и запекаем рыбку в течении 40 минут.
Ќежнейшее запечЄнное филе трески в горчичном соусе готово. ѕодавать к столу в гор€чем виде.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из рыбы


ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку