-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23507
Комментариев: 151135
Написано: 183453


«Счастливый пирог» на каждый день

Среда, 10 Июля 2019 г. 08:14 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

" - Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
- Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё? "


Счастье, разумеется, не только в пирогах, но если в доме, где каждый вечер ждут вашего возвращения, витает аромат свежей выпечки, жизнь становится прекраснее!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом сладкого пирога, который невозможно испортить ни при каких обстоятельствах, даже если это будет ваш первый опыт работы с выпечкой!
Не проходите мимо, обязательно попробуйте его испечь!


куриные яйца - 6 штук
сахарный песок - 2 стакана по 180 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1/2 ч. ложки
сливочный маргарин - 200 гр. ( можно заменить на сливочное масло)
варенье ( любое, какое есть ) - 6-8 ст. ложек
заваренный чай - 200 мл.
мука - 4 стакана по 180 гр.
разрыхлитель - 1 пакетик

Норму продуктов, указанную в рецепте, можно уменьшить вдвое.
В первую очередь завариваем чёрный чай - обычный листовой или из пакетика. Пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты, чай остынет до нужной температуры.
Разбиваем яйца в чашу для смешивания и взбиваем их на небольшой скорости с помощью миксера.
Кладём ванильный сахар, сахарный песок и тщательно перемешиваем.
Высыпаем в чашу соль.
Добавляем маргарин комнатной температуры.
Варенье.
Выливаем остывший чай.
Небольшими порциями вводим просеянную муку вместе с разрыхлителем.
Аккуратно взбиваем массу до однородной консистенции.
Затем выливаем тесто на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
И отправляем его в духовой шкаф, разогретый до t 180° C. на 30 минут.
По истечении этого времени проверяем готовность пирога деревянной палочкой и осторожно вынимаем его из духовки.
Наш ароматный румяный пирог готов.
Вы можете разрезать пирог вдоль на два коржа, промазать середину Нутеллой или сгущённым молоком, положить один корж на другой, а затем разделить на небольшие кусочки. Тогда у вас получится не меньше двадцати пирожных для большой компании.
Пирог отлично хранится в закрытом пакете в течение нескольких дней!
Возьмите рецепт "Счастливого пирога" на вооружение, я уверена, он непременно понравится вашим близким, а ваш дом наполнится сладким ароматом вкусной выпечки!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо, Солнышко! Тепла, уюта и радости в твоем доме, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку