-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182825


Картофельно-шпинатный штрудель

Понедельник, 08 Июля 2019 г. 07:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

2 ½ чашки картофеля, порубленного
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка камена
1 красный лук, порубленный
1 упаковка этичного слоеного теста
2 чашки свежего шпината
½ чайной ложки соли, или по вкусу


1. Отварить картофель в воде до мягкости. Тем временем разогреть масло в сковороде и добавить кумин с луком. Жарить до полупрозрачности лука.
2. Добавить шпинат, немного потушить (пока не станет чуть вялым).
3. Слить воду из картофеля и добавить в сковороду. Перемешать все и приправить по вкусу. Дать остыть.
4. Разогреть духовку до t 200* С.
5. Выложить начинку на тесто, завернуть края и выложить на противень.
6. Запекать минут 25, пока корочка не станет румяной и хрустящей.
7. Подавать лучше всего с соусом.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз



Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2019 г. 21:46 (ссылка)
Приятного вечера, наполненного уютом, отличным настроением и ощущением счастья.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку