-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182641


ѕирожные Ђћидииї

¬оскресенье, 09 »юн€ 2019 г. 08:28 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ѕростой рецепт сладких пирожных по форме напоминающих мидии.


450-500 гр. слоЄного бездрожжевого теста
3 белка
1 ст. сахара
1/2 ч. л. ванилина

ƒл€ начала размораживаем тесто, слегка его раскатываем. ¬ырезаем с помощью стакана кружки.
»з белков и сахара (именно сахара, сахарна€ пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе.
Ќа каждый круг выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину. јккуратно, чтобы безе не вылезло к краю, прищипываем кра€ очень хорошо и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
¬ыпекаем при t 160˚ —. в течение 35-40 минут или смотрите по своей духовке. ƒверцу Ќ≈ открывать!!!
√отовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто-коричневые, безе не должно падать.
√отовые пирожные осторожно (они очень хрупкие!) снимите с формы и посыпьте сахарной пудрой.



0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



ѕланета_7   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 11:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку