-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24320
 омментариев: 151709
Ќаписано: 184898



—очна€ индейка в молодых €блочках

—уббота, 20 јпрел€ 2019 г. 08:23 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

≈сли вам надоела курица, то вы зашли по адресу, индейка -это то, что вам нужно в данный момент. ¬ этом рецепте индейка получаетс€ неверо€тно сочной, а молодые €блочки придают ей восхитительный вкус. ”же потекли слюнки? “огда скорее на кухню, готовить это замечательное блюдо! ”дивл€йте своих близких и делитесь рецептом с друзь€ми!

филе грудки индейки (курицы): 700 грамм
сок апельсина: 3 штуки (средних)
€блоко: 2 штуки (крупных)
соль: по вкусу
перец: по вкусу

‘иле индейки (можно вз€ть курочку, готовитс€ быстрее) режем на среднего размера кусочки.
»з апельсинов выжимаем сок и заливаем им полностью индейку и оставл€ем на ночь в холодильнике.
–азогреваем антипригарную сковороду и выкладываем филе индейки вместе с соком.
яблочки тщательно моем и режем на средние кусочки. ƒобавл€ем их к филе в сковороду.
“ушим (можно запечь в духовке, если не любите тушЄные блюда) на медленном огне примерно 50-60 минут под крышкой (если вы выбрали курочку, тушение займет полчаса)
ѕримерно за 10 минут до готовности положите соль и паприку по вкусу.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из птицы


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јпрел€ 2019 г. 12:57 (ссылка)
Ћилечка, прости если ошиблась..— праздником теб€ и твою семью!!!!ћира и спокойстви€, достатка и тепла, хорошего здоровь€ .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку