-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182674


 уриные сердечки по-новому: это просто объедение

¬оскресенье, 14 јпрел€ 2019 г. 08:10 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

јзиатска€ кухн€ Ч это сочетание €ркого вкуса и душевного равновеси€ повара. √отов€ блюда японской,  итайской, »ндийской или ¬ьетнамской кухни € стараюсь не только соблюсти пропорции и сделать сытное и вкусное блюдо, но и вложить в него частичку при€тных мыслей и любви. “акова философи€ ¬осточных поваров Ц во всем должна быть гармони€. “ака€ еда очень насыщенна€, богата пр€ност€ми и специ€ми, а также обладает неким сладковатым и одновременно кислым вкусом. ѕомимо такой экстравагантной пищи в моей семье обожают блюда из куриных субпродуктов. »менно поэтому идеальным ужином станов€тс€ куриные сердечки по-азиатски.

куриные сердца Ц 350 гр.
огурец Ц 1 шт.
имбирь маринованный Ц 100 гр.
чеснок Ц 1 головка.
лимон Ц 0,5 шт.
соевый соус Ц 30 мл.
растительное масло Ц дл€ жарки

¬ первую очередь надо срезать с сердец лишнее, то есть оставшиес€ сосуды и жир. ћожно разрезать их пополам, но € решила оставить целыми.
«атем маринованный имбирь необходимо немного измельчить или нарезать соломкой. «а счЄт того, что маринад имбир€ придаст блюду сладость, сахар добавл€ть не нужно.
—вежий огурец порезать длинной соломкой, не очища€ от кожуры. “ушеный или жареный огурец €вл€етс€ одной из изюминок восточной кухни.
—ледующим шагом нужно очистить чеснок и достаточно крупно его порезать. Ћучше в форме лепестков.
Ќа сковороду необходимо добавить растительное масло и выложить все приготовленные ингредиенты. ќбжаривать все в течение 15 минут или пока сердца не начнут темнеть.
ѕосле обжарки в блюдо добавл€етс€ сок половины лимона и соевый соус. ¬се тушитс€ в соусе около 20 минут, периодически помешива€. ∆идкости дл€ тушени€ получаетс€ более чем достаточно, помимо соуса выдел€етс€ сок из сердечек, огурца и имбир€.
—ердечки по-азиатски можно подавать к столу, как самосто€тельное блюдо, так и с гарниром. ¬ данном варианте отлично подходит на эту роль отварной рис. Ќеверо€тный аромат и пикантный вкус сделают такое простое блюдо одним из самых любимых.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из субпродуктов
Ќациональна€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку