-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182458


Куриная печень в кляре

Четверг, 14 Марта 2019 г. 09:33 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро! Так вкусно, что хочется слопать кусочек за кусочком. Рецепт очень простой, а в результате печень получается очень сочной и мягкой.

печень -500 гр.
соль -1/2 ч.л.
чёрный перец –по вкусу
растительное масло -1-2 ст.л.
для кляра:
яйцо -1 шт.
минеральная вода (или молоко или вода) -80 мл.
мука -3 ст.л. (80 гр.)
соль – 1/3ч.л.
чёрный перец – по вкусу

Подготовим печень помоем обсушим бумажными полотенцами, разрежем на кусочки. Добавляем 1/2 ч.л. соли, чёрный перец по вкусу, 1-2 ст.л. растительного масла перемешиваем и оставляем на минут 15-20.
За это время приготовим кляр. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, соль и взбиваем венчиком. Добавляем 3 ст.л. муки, вливаем 80 мл. минеральной воды или молока или обычной воды и перемешиваем венчиком до однородности.
Прошло 15 минут кусочки печени обваливаем в муке, затем в кляре. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и кладём кусочки печени. Жарим обязательно на среднем огне, чтоб печень успела приготовится. С одной стороны 2-3 минуты, переворачиваем, теперь закрываем крышкой и жарим ещё 2-3 минуты.



0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку