-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182996


 урина€ грудка в картофельном тесте

ѕонедельник, 11 ‘еврал€ 2019 г. 09:22 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

»нтересный рецепт, м€со и гарнир в одном! ѕотрудитьс€ надо, но результат превосходный. «аходите, угощаю!

грудка курина€ Ч 6 шт.
картофель (250-300 гр.) Ч 2 шт.
цуккини (250-300) Ч 1 шт.
соль Ч 1 ч. л.
перец чЄрный
майоран Ч 1 ч. л.
тмин (молотый) Ч 1 ч. л.
€йцо куриное Ч 2 шт.
йогурт (белый) Ч 80 гр.
чеснок Ч 2 зуб.
мука пшенична€ Ч 120 гр.

 артофель вымыть и почистить. ÷уккини помыть.
 артофель и цуккини натереть на средней тЄрке.
я выкладываю тЄртый картофель и цуккини в дуршлаг, чтобы стекла лишн€€ жидкость. ≈щЄ и ложкой слегка придавить.
¬ миске смешать муку, соль, майоран, тмин, чеснок, пропущенный через пресс.
ƒобавить €йца и белый йогурт. ѕеремешать. ƒобавить тЄртый картофель и цуккини.
≈сли тесто получилось жидкое, то добавьте ещЄ ложку муки.
 уриные грудки нарезать на кусочки, как на отбивные.
ћожно использовать и свинину. “олько нарезанные кусочки надо отбить.
ќбмакнуть куриное м€со в тесто и сразу же выкладываем его на сковороду, в раскалЄнное подсолнечное масло.
я ещЄ сверху добавл€ла по одной столовой ложке теста.
ќбжариваем по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.
√отовое м€со выкладываем на тарелку, прикрытую бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
ѕодавать с любым салатом!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:  ќсновное меню/Ѕлюда из овощей
ќсновное меню/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку