-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22697
Комментариев: 150559
Написано: 182053


Паштет из копчёной скумбрии

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 09:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Паштет из копченой скумбрии, в данном случае из скумбрии горячего копчения, при всей своей простоте и скорости приготовления получается совершенно замечательным.
В отличие от классических паштетов, которые подразумевают определенную термическую обработку, в данном случае она не требуется. Скорее этот паштет, по способу приготовления напоминает знаменитый форшмак, но ощутимо быстрее в приготовлении.
Также большим плюсом служит и то, что ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения нужно совсем немного и они очень простые.


скумбрия горячего копчения
1-2 яйца
зелёный лук
сметана 1-2 столовые ложки (можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом)
сливочный сыр - по желанию
соль, перец

Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на мелкой тёрке. Рыбу очищаем от кожи, выбираем кости и разламываем на небольшие куски. Мелко нарезаем зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты кладём в глубокую миску. Заправляем сметаной и вилкой разминаем и перемешиваем все ингредиенты, превращая всё содержимое в паштет.

1 (2) (637x425, 112Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям



ФарСолнце   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо,очень вкусно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку