-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182996


—ырный пирог Ђ¬зрыв из сыраї

—уббота, 09 ‘еврал€ 2019 г. 09:49 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

¬сегда приводит нас в восторг,
— начинкой сырною пирог..!
–ецептов знаем очень много..,
ј € вот этот полюбила..,
¬ нЄм столько вызвала восторга начинка...,
ѕросто "взрыв из сыра!"
ѕечЄтс€ быстро и легко..!
» вкус прекрасный у него..!
ј тот, кто талию хранит..,
ѕорою в шутку говорит:
"ѕирог ужасный и плохой..,
¬ы потер€ете покой,
’оть раз попробовав его..,
ј с ним фигуру заодно..!"
ј если всЄ же не боитесь..,
“о этим чудом насладитесь..!
јроматный чай нальем!
— тЄплым, сырным пирогом!


тесто слоЄное (бездрожжевое (у мен€ готовое, можно сделать самим)) Ч 400 гр.
сыр адыгейский (200-300 гр. ( можно заменить фетой, брынзой )) Ч 300 гр.
сыр плавленый (200-300 гр. сливочный, у мен€ ’охланд) Ч 300 гр.
сыр голландский (200-300 гр. любой твердый сыр) Ч 300 гр.
€йцо куриное (2 €йца и один белок в начинку, и один желток дл€ смазывани€ верха) Ч 3 шт.
лук репчатый (3-4 шт. средний) Ч 4 шт.
сливки (100-150 мл. любой жирности) Ч 150 мл.
специи (соль, перец, италь€нские травы по вкусу.) Ч 1 ч. л.
кунжут (дл€ верха) Ч 1 ст. л.
масло растительное Ч 1 ст. л.

ѕродукты. ƒл€ начинки об€зательно использовать 3 вида сыра. ћожно сделать два небольших пирога, или один большой.
Ћук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
“ри вида сыра натереть на крупной тЄрке.
ƒва €йца, и белок 3го €йца перемешать со сливками.
  сыру добавить жаренный лук и €ичную смесь, специи по вкусу, все хорошо перемешать. Ќачинка не должна быть жидкой.
“есто раскатать в пр€моугольник, (противень застелить бумагой, можно чуть маслом смазать) выложить одну половину теста, на него начинку.
Ќакрыть второй половиной теста, и защипать кра€. (извин€юсь.., у мен€ не очень красиво.., детки лепили..) «атем в верху сделать проколы вилкой (желток чуть разбавить водой), и смазать им верх. посыпать кунжутом
ƒуховку нагреть t 180* —. и поставить пирог минут на 30 (смотреть по готовности)
Ѕлюдо готово!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



ѕланета_7   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 ‘еврал€ 2019 г. 18:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 ‘еврал€ 2019 г. 21:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку