-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22697
Комментариев: 150559
Написано: 182053


Салат «Кавказ»

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 09:29 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный, в меру пряный и очень вкусный. Угощайтесь!

говядина (отварная) — 120 гр.
фасоль консервированная (90 гр. примерно) — 0.5 бан.
лук зелёный (3 веточки)
перец болгарский (мясистый)
лук красный
масло оливковое — 1 ст. л.
уксус (винный) — 1 ч. л.
чеснок — 1 зуб.
специи (соль, перец молотый по вкусу)
гранат

С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зёрнами граната.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку