-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182994


ѕопробуйте Ёти "Ћ≈Ќ»¬џ≈" ќтбивные! √отовить ѕ–ќў≈ ѕ–ќ—“ќ√ќ!!!  ак приготовить свинину на сковороде?

¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 22:10 + в цитатник
lyudmila-popova все записи автора



¬сем привет! —егодн€ готовлю ленивые отбивные. Ёто экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. “акое название блюдо получило благодар€ тому, что м€со в данном случае не нужно отбивать. √отовить их – сплошное удовольствие.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 300 гр. м€коти свинины, тел€тины или курицы
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 €йцо
  • соль
  • специи
  • масло растительное (дл€ жарки)

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ћ€коть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно вз€ть тел€тину или курицу).

Ќарезанное м€со складываем в миску, добавл€ем 1 €йцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. “еперь добавл€ем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. ≈сли ¬ы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.

“еперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формиру€ оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны.

ѕодробности и детали приготовлени€ можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

котлеты-рубленые (700x392, 78Kb)
–убрики:  ¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку