-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 182329


Ѕутербродное масло по-италь€нски

¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 09:27 + в цитатник
ЋилЄша все записи автора (500x375, 99Kb)

ћасло по-италь€нски Ч один из самых удачных и легких рецептов. »таль€нские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло в€леные помидоры, свежий базилик и чеснок. ¬едь этот набор ингредиентов можно считать италь€нской классикой. ѕосмотрите, как аппетитно получилось! “ак и хочетс€ попробовать, правда?

—ливочное масло 1 стак.
¬€леные помидоры 60 гр.
Ѕазилик 0,5 пуч.
„еснок 1Ц2 зуб.
—оль по вкусу

¬збейте разм€гчЄнное масло (дл€ этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на вод€ной бане) до образовани€ пышной массы.
«атем добавьте мелко нарезанные в€леные помидоры, измельчЄнную зелень свежего базилика и измельчЄнный чеснок. ѕосолите масло и хорошо перемешайте.
ѕереложите масло в стекл€нную банку или пластиковый пищевой контейнер. ’раните в холодильнике.
ѕодавайте, намазав на ломтики нарезанного багета.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
–убрики:  «акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 11:34 (ссылка)
ƒоброго вам дн€ - ƒобрый день
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ‘еврал€ 2019 г. 14:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку