-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187006


Бутербродное масло по-итальянски

Вторник, 05 Февраля 2019 г. 09:27 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Масло по-итальянски — один из самых удачных и легких рецептов. Итальянские кулинары не были бы собой, если бы не добавили в масло вяленые помидоры, свежий базилик и чеснок. Ведь этот набор ингредиентов можно считать итальянской классикой. Посмотрите, как аппетитно получилось! Так и хочется попробовать, правда?

Сливочное масло 1 стак.
Вяленые помидоры 60 гр.
Базилик 0,5 пуч.
Чеснок 1–2 зуб.
Соль по вкусу

Взбейте размягчённое масло (для этого заблаговременно оставьте масло при комнатной температуре или же растопите немного на водяной бане) до образования пышной массы.
Затем добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, измельчённую зелень свежего базилика и измельчённый чеснок. Посолите масло и хорошо перемешайте.
Переложите масло в стеклянную банку или пластиковый пищевой контейнер. Храните в холодильнике.
Подавайте, намазав на ломтики нарезанного багета.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 11:34 (ссылка)
Доброго вам дня - Добрый день
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку