Четверг, 24 Января 2019 г. 09:11
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Хочу предложить простой, лёгкий, сочный и очень вкусный салат из китайской капусты с овощами и куриной грудкой. В составе доступные продукты, готовится очень быстро.
курица (печёная, жареная) — 100 гр.
капуста пекинская — 60 гр.
огурец (свежий) — 90 гр.
перец болгарский (любой, кроме зелёного) — 40 гр.
соль — по вкусу
перец чёрный — по вкусу
перец красный жгучий — по вкусу
сок лимонный (или уксус) — 1/2 ст. л.
зелень (любая) — 1 веточ.
масло оливковое — 1 ст. л.
Пекинскую капусту нашинковать тонко. Полить соком лимона и аккуратно перемешать.
Огурец нарезать ленточками, выложить на капусту.
Добавить перец черный и красный.
Аккуратно перемешать.
Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать.
Мясо курицы нарезать ленточками или нарвать.
Выложить сверху на салат. Заправить оливковым маслом и добавить свежемолотого черного перца.
Украсить зеленью.
Солить перед подачей.

Ссылка на приготовление мяса "Куриная грудка в пекарской бумаге"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155784/
слова и фото автора
источник
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-