-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 24564
 омментариев: 151723
Ќаписано: 185158



¬кусно, как у бабушки! ѕирожки с квашеной  апустой, жареные на сковороде, насто€щий ¬ ”— ƒ≈“—“¬ј

—реда, 23 январ€ 2019 г. 11:28 + в цитатник
lyudmila-popova все записи автора



—егодн€ покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. ѕирожки с квашеной капустой – это всегда хороша€ иде€! ¬ы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 200 мл. растительного масла (дл€ жарки пирожков)

дл€ теста:

  • ~3,5 ст. (250 мл) муки + мука дл€ работы с тестом
  • 300 мл. теплого молока или воды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара

дл€ начинки:

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 500 гр. квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 1-2 ч.л. сахара
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 0,3 ч.л. куркумы
  • 100-200 мл. воды

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ѕервым делом приготовим дрожжевое тесто. ¬ удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. –азмешиваем до растворени€ сахара и соли.

ќтдельно просеем 3 стакана муки (стакан объЄмом 250 мл). ƒобавл€ем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей. ѕеремешиваем.

¬ жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. «амешиваем тесто, по необходимости, добавл€€ муку. ¬ымешиваем минут 7. ”бираем тесто в теплое место дл€ подъЄма на 1 час.

«а это врем€ приготовим начинку.

2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

«атем добавл€ем 0,5 кг квашеной капусты. ѕеремешиваем. “ушим под крышкой 10 минут.

«атем, по желанию, добавл€ем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и дл€ цвета 1/3 ч.л. куркумы. ѕеремешиваем. ¬рем€ от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. ѕродолжаем тушить под крышкой до желаемого состо€ни€ и испарени€ жидкости.

Ќачинка готова! “есто подн€лось.

ќбминаем его и делим на небольшие колобочки - у мен€ получилось 16 шт.

‘ормируем пирожки (как показано на видео).

∆арим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до рум€ного цвета.

ѕо желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.

 

ѕодробности и детали приготовлени€ можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. ѕри€тного ¬ам аппетита!

ѕодписывайтесь на мой канал в YouTube " ак приготовить", € буду ¬ам очень рада!

пирожки-с-капустой-2 (700x392, 72Kb)
–убрики:  ¬идео-кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 63 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



’анум«али   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2019 г. 13:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2019 г. 15:47 (ссылка)
¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку